Skip to content
agosto 5, 2012 / Diego Laje

Desayuno imposible en Kuala Lumpur

Una comida riquísima en el centro de la capital malaya

Panes al vapor para el desayuno.

Sólo en Malasia se puede comer pan, de occidente, en una canasta de bambú, de China.

Complementa mermelada de coco dulce -o kaya, con manteca o, dicho en la lengua de los malayos, mantega. Un término adoptado de un idioma latino.

Para beber, café y agua con miel y limón.

No hay desayuno más rico, literalmente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: